新闻
行情
车型
导购
试驾
评测
图片库
视频
用车
保险
论坛
聊城汽车网 > 维修养护 > 维修养护 > 聊城市东升汽车修理厂

聊城市东升汽车修理厂

聊城汽车网 http://www.51lccar.com 2016-07-20来源:我要评论
字号:T|T

    聊城市东升汽车修理厂承接各类进口车,国产车的大、中、小修业务。   

             

   

    我厂位于风光秀丽的江北水城--聊城光岳路与湖南路交界处向南300米路东,交通便利,地理位置优越。厂内工艺装备先进,维修检测手段齐备,实行严格的管理制度,信誉第一,顾客至上,对上门顾客,凭藉设备规模和人员实力的“特殊优势”,保证做到“价格、质量、工期、服务态度”达到客户满意和放心,几年来,与众多的单位及个体业户保持着长年稳固的修车关系。

              

   

   

    几年来,我厂凭借自己的技术力量和信誉在聊城市具有一定的影响力。特此向广大用户表示感谢,在新的激烈竞争环境下,我厂将不断调整经营策略,继续提高技术水平,改变服务态度让客户更加放心满意,欢迎广大客户来我厂知道工作,洽谈业务。       

    聊城东升汽修厂   

    地址:光岳南路金羊汽车城南50米路东   

    电话:13963581006.13184177775 孙经理

关键字:我厂 服务 城市 顾客 聊城
登录 用户注册(请登录发言,并遵守相关法规)

近期热点新车

商家优惠

热门资讯

快速选车

新车导购

推荐车型

豪华中型紧凑小型

推荐信息

实用查询工具