新闻
行情
车型
导购
试驾
评测
图片库
视频
用车
保险
论坛
聊城汽车网 > 维修养护 > 汽车召回 > 广汽丰田召回部分国产凯美瑞、凯美瑞混合动力、雅力士、汉兰达

凯美瑞

广汽丰田召回部分国产凯美瑞、凯美瑞混合动力、雅力士、汉兰达

聊城汽车网 http://www.51lccar.com 2012-10-25来源:我要评论
字号:T|T

    【聊城爱车网综合信息】广汽丰田召回部分国产凯美瑞、凯美瑞混合动力、雅力士、汉兰达。召回时间:2012-11-01至2013-10-31。涉及数量:706816辆。

    缺陷情况:此次召回是由于驾驶座车门的电动车窗主控开关按钮可能会发生卡滞。

    可能后果:电动车窗主控开关按钮可能会发生卡滞,继续使用可能导致车窗玻璃不能正常升降,极少数可能会引起主控开关内部的局部过热熔损。

    维修措施:对全对象车辆的电动车窗主控开关进行检查,如果存在卡滞的现象,则更换主控开关的基板;如果没有卡滞现象,则在主控开关基板的模块中注入含氟润滑脂。

    改进措施:采用模块的触点部位喷涂了含氟润滑脂的电动车窗主控开关总成改善后零件。

    车主通知:广汽丰田汽车有限公司委托一汽丰田汽车销售有限公司通过信件专送方式通知相关车主,同时由经销店以电话、短信等方式通知相关车主。请相关车主前往就近的一汽丰田汽车销售服务店进行检修。

    其他信息:本次召回活动还开展了用户咨询服务, 有疑问的用户可致电丰田汽车顾客服务中心免费电话800-810-1210,未开通800的地区或手机用户可以拨打电话:400-810-1210。用户也可以登录国家质量监督检验检疫总局网站www.aqsiq.gov.cn,国家质检总局缺陷产品管理中心网站www.dpac.gov.cn及中国汽车召回网www.qiche365.org.cn,或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616、65537365,了解此次召回的详细信息。

关键字:开关 召回 丰田 可能 卡滞
登录 用户注册(请登录发言,并遵守相关法规)

近期热点新车

商家优惠

热门资讯

快速选车

新车导购

推荐车型

豪华中型紧凑小型

推荐信息

实用查询工具