新闻
行情
车型
导购
试驾
评测
图片库
视频
用车
保险
论坛
聊城汽车网 > 试驾评测 > 新车体验 > 双M兄弟设计升级 体现潮流精致感

海马汽车

双M兄弟设计升级 体现潮流精致感

聊城汽车网 http://www.51lccar.com 2016-02-25来源:我要评论
字号:T|T

继承海马M6运动优势,兼顾城市及高速路况

上市的海马M6 1.6L,基于R-Plus轿跑平台开发,保留现车型高颜值外观,长宽高分别为4700mm×1802mm×1478mm,轴距2730mm;匹配先进5MT变速箱,搭载moofun移动互联人车生态系统,继承海马M6 CTCC调教底盘、运动外观等核心性能优势。

海马M3设计升级 体现潮流精致感

新海马M3的外观融合国际流行设计元素,全新设计的前脸,展现海马“雄鹰振翅”理念,熏黑处理大灯和海马“鲲鹏”标点睛。

人性化驾乘舱  宽绰而舒适

新海马M3采用2600mm长轴距设计,后排腿部空间达到惊人的901mm。车内配同级罕见的自动恒温空调,带有过滤功能,让车内空气清新。

聊城海马汽车新广源4S店

聊城海马微信订阅号:lchm4S

聊城海马新浪微博:http://weibo.com/lchaima

海马汽车购车Q群:398857513

聊城车友会Q群:65250026

 

聊城市建设路与光岳路交汇处北100米路西(新开汽车城内) 

关键字:海马 设计 聊城 汽车 外观
登录 用户注册(请登录发言,并遵守相关法规)

近期热点新车

商家优惠

热门资讯

快速选车

新车导购

推荐车型

豪华中型紧凑小型

推荐信息

实用查询工具