新闻
行情
车型
导购
试驾
评测
图片库
视频
用车
保险
论坛
聊城汽车网 > 新闻中心 > 媒体评论 > 2016青岛秋季国际车展告诉你如何用极少的钱买极好的车

2016青岛秋季国际车展告诉你如何用极少的钱买极好的车

聊城汽车网 http://www.51lccar.com 2016-08-04来源:我要评论
字号:T|T

    花极少的钱能买到实惠的车型吗?

    当然。只要您选择合适的时间、合适的平台,就比如咱们下月即将隆重登场的中国五大车展之秋季展——2016青岛秋季国际车展,9月7日-12日,还是青岛国际会展中心,全系的新车,巨大的优惠,给你一个机会——花!极!少!的!钱!买!极!好!的!车!

   

    巨型的平台,少花钱赚巨大实惠

    曾经在五月青岛国际车展买到便宜车的朋友肯定记忆犹新:逾十万平超大展示面积,百余汽车品牌原厂参展,巨科技的展台与巨大的让利,还有来自全球各地的一线名模,一切都是棒棒哒……即将举行的2016青岛秋季国际车展是中国五大国际车展之秋季展,9月7日-12日,将以同样精彩的展示与盛大的规模呈现于广大消费者面前。山东爱车人巨喜欢的爱车盛宴,届时一定要约起来。

   

    组委会助力购车,微信送礼郊县买车送油卡更给力

    作为山东巨盛大的购车盛会,组委会每届展会都为前来购车的消费者提供各种购车便利。展会现场,即墨、平度、来袭、胶州、胶南、黄岛当地市民前来购车将有加油卡相赠(详情关注组委会后期“你买车,我送油”的活动),而即日起,关注微信公众号“青岛国际车展”,阅读文章或者写留言,各种丰富的门票礼及时尚礼将飞向你。下半年巨开心、巨实惠、巨有料、巨方便的购车盛会即将来临,9月7日-12日,来青岛国际会展中心逛车展吧。

   

    另外,展会同期还将举行中国山东新能源汽车展,市场上在售与即将发售的新能源的都在现场,列队欢迎您,喜欢电动车的小伙伴也要做好准备啦——

   

    厂商直接参与,特价车便宜的没道理

    目前,青岛秋季国际车展的厂商参与程度越来越高,九成以上的厂商都将展会作为该品牌决胜年度销售目标的战略平台,而能否在此平台取得最佳的战绩也成为年度答卷巨有力的答案。因此,各参展商都将超优惠的政策带到青岛,与之一起驾临的还有展会现场几百台的特价车。在去年的青岛秋季国际车展上,各大品牌的特价车让消费者享受了巨大的让利,一位在现场买到新桑塔纳特价车的宋先生还特别给组委会致电表示感谢。

   

    经销商继续让利,天天现场送福利

   

   

    作为几十万购车者非常关注的国际车展,各大经销商对展会的期待和重视程度也是非同一般。展会现场,不仅厂商推出各种让利,经销商也将各自店里的各项福利带到现场,购车礼包、全车贴膜、修车礼金券、装备升级礼包、运动包围……甚至还有全家出国游,总之,您期待的礼包,您想有的套件,他们都在用心准备。这么全面贴心的购车平台,9月7日-12日,就在青岛国际会展中心

关键字:国际 车展 购车 展会 现场
登录 用户注册(请登录发言,并遵守相关法规)

近期热点新车

商家优惠

热门资讯

快速选车

新车导购

推荐车型

豪华中型紧凑小型

推荐信息

实用查询工具