新闻
行情
车型
导购
试驾
评测
图片库
视频
用车
保险
论坛
聊城汽车网 > 新闻中心 > 交通新闻 > 聊城财干路(柳园路至光岳路段)建成通车

聊城财干路(柳园路至光岳路段)建成通车

聊城汽车网 http://www.51lccar.com 2015-05-08来源:我要评论
字号:T|T

     【聊城爱车网综合资讯】财干路(柳园路至光岳路段)已建成,并于5月1日正式通车,将进一步缓解城区北部的交通压力。

   

  5日上午,记者来到财干路(柳园路至光岳路段)看到,整个财干路畅通无阻,各种大小车辆在新铺的柏油路上通行。周围有工作人员正在补植绿化,马路两旁的路灯都已经安装完毕。在财干路与光岳路交叉口,临时设置的红绿灯指挥着通往南、北、西三个方向的车辆,显得井然有序。财干路(柳园路至光岳路段)开通后,进一步缓解了城区北部的交通压力。

  据了解,财干路(柳园路至光岳路段)全长3557米,含二干渠桥和青周渠桥2座桥梁,红线宽60米,其中,快车道29米,花池每侧宽4.5米,慢车道每侧宽5.5米,人行道花池每侧宽3米,人行道每侧宽2.5米,道路面积17.86万平方米。其中,快车道11.81万平方米,慢车道3.51万平方米,人行道2.54万平方米,雨水工程长7628米,污水工程长4512米。该路段自2014年开始改造建设,到2015年4月底建设完成,5月1日正式通车。

  另据市住建委相关负责人介绍,财干路西段(柳园路至运河桥段)道路建设工程正在有序推进中,目前已完成招标工作,近期将开工建设。该负责人表示,财干路(光岳路至运河桥段)建成通车后,城区北部将增添一条东西方向的主干道,会进一步促进城区北部经济发展。

了解更多聊城汽车及汽车后市场资讯,尽在聊城爱车网www.51lccar.com

关键字:干路 柳园路 路段 城区 万平方米
登录 用户注册(请登录发言,并遵守相关法规)

近期热点新车

商家优惠

热门资讯

快速选车

新车导购

推荐车型

豪华中型紧凑小型

推荐信息

实用查询工具