新闻
行情
车型
导购
试驾
评测
图片库
视频
用车
保险
论坛
聊城汽车网 > 新闻中心 > 交通新闻 > 11月12日起聊城市区私家车解除限行

11月12日起聊城市区私家车解除限行

聊城汽车网 http://www.51lccar.com 2014-11-12来源:我要评论
字号:T|T

      【聊城爱车网讯】作为北京周边省份城市,聊城市近日组织成立了2014年亚太经合组织会议空气质量保障工作领导小组,计划通过采取工业企业停产或限产治理、燃煤锅炉关停、机动车污染减排、城市扬尘控制、重污染天气应急等措施,确保11月6日至12日主要大气污染物至少减排50%,为APEC会议期间空气质量提供保障。

   

  11日下午,聊城市环保局接到山东省重污染天气应急工作小组办公室文件《关于终止Ⅰ级应急减排措施的通知》,要求自11月11日24时起,终止Ⅰ级应急减排措施。这也意味着,机动车污染减排、燃煤锅炉关停、建筑工地停工等规定提前结束。

  对此,记者联系了市公安局交警支队交管科,对此,工作人员表示,11日24时之后,全市范围内单双号限行结束。

  对此,市环保局工作人员表示,Ⅰ级应急减排措施原本就是安排11日结束,但是中间由于空气质量恶化,国家要求延长至12日24时。由于北京对未来两天的空气质量预报好于预期,所以取消了延长。

    聊城爱车网编辑温馨提示:遵守“聊城私家车文明公约”,做聊城好司机!

关键字:应急 聊城 污染 空气质量 措施
登录 用户注册(请登录发言,并遵守相关法规)

近期热点新车

商家优惠

热门资讯

快速选车

新车导购

推荐车型

豪华中型紧凑小型

推荐信息

实用查询工具