新闻
行情
车型
导购
试驾
评测
图片库
视频
用车
保险
论坛
聊城汽车网 > 新车频道 > 新车上市 > 操控性与舒适性兼备 北汽幻速S6底盘系统解析

海马

操控性与舒适性兼备 北汽幻速S6底盘系统解析

聊城汽车网 http://www.51lccar.com 2015-10-30来源:我要评论
字号:T|T

北汽幻速近期推出的高品质全能SUV——北汽幻速S6,不仅集合高颜值、高内涵、高性能、高安全四大优势于一身,在底盘方面更是由全球知名的英国米拉公司进行调校。专业的底盘调校搭配出色的转向、驻车配置,为北汽幻速S6带来了兼具舒适性与操控性的驾乘感受。

英国米拉调校高兼容性SUV底盘,堪比合资SUV

 

兼具轿车的舒适性与越野车的通过性是一辆出色的SUV的基础,而作为汽车的“三大件”之一的底盘也非常重要。北汽幻速S6采用经由英国米拉公司精心调校的前麦弗逊后多连杆式独立悬架系统,该悬架系统在每一个轮胎处拥有独立支撑,确保四轮不会因为震动而相互影响,并能保持最大的轮胎贴地性。在高速行驶时,底盘表现稳定扎实,操控起来也精准随心。因为有该底盘作为基础,无论是短途代步还是长途驾驶,北汽幻速S6都能带来非常不错的的驾乘体验。此外,180mm的离地间隙设计,也充分考虑到了在各种路况中的通过性,即使在满载的情况下经过崎岖的山路或颠簸的乡间小道,北汽幻速S6都可以轻松应付。

EPS电动助力转向+电子自动驻车制动系统,带来从容轻松的操控感受

 

转向方面,北汽幻速S6使用了由捷太格特提供的EPS电动助力转向系统。与同级车型普遍采用的HPS机械液压助力转向与HEPS电子液压助力转向相比,北汽幻速S6所采用的EPS电动助力转向拥有90%以上的转向效率,在城市道路上低速行驶时手感轻便转向灵敏,在高速路上行驶时方向盘手感更为沉稳,不会出现剧烈抖动和跑偏的情况,路感与回正性上表现出色。由于没有液压系统需要的油泵、油管等装置,电动助力转向系统几乎不会直接消耗燃油,更不会存在燃油泄漏的问题,直接降低了部分油耗。

 

此外,北汽幻速S6在起伏路面、陡坡路况也有出色的行车稳定性,这主要归功于其配备了Auto-Hold自动驻车系统。在坡道停车时,Auto-Hold会将车辆牢牢锁定在路面上,避免溜车的危险;起步时,Auto-Hold又会在车有前进动向时自动解除。也就是说,无论是在陡坡或是堵车,北汽幻速S6都可减轻频繁操作手刹的负担。即使是手劲较小、对机械手刹“无能为力”的女士,也能轻松完成起步停车,无需担心会有熄火或后溜的情况发生,着实省心、省力。

以北汽幻速S6 7.98万—10.58万元的预售价来看,这款车型在A级市场中已经占领了“先天性”的价格优势,再加上出色底盘系统的加持,相信北汽幻速S6会成为消费者的高性价比SUV新选择。

聊城北汽幻速东森4S店
聊城北汽幻速车友会Q群:305421643
聊城北汽幻速微信公众号:huansu4S
地址:聊城市建设路与光岳路交汇处北100米路西(新开汽车城内)

关键字:北汽幻速
登录 用户注册(请登录发言,并遵守相关法规)

近期热点新车

商家优惠

热门资讯

快速选车

新车导购

推荐车型

豪华中型紧凑小型

推荐信息

实用查询工具