新闻
行情
车型
导购
试驾
评测
图片库
视频
用车
保险
论坛
聊城汽车网 > 汽车生活 > 车友活动 > 聊城东昌路、兴华路封路通告

聊城东昌路、兴华路封路通告

聊城汽车网 http://www.51lccar.com 2016-04-20来源:我要评论
字号:T|T

  通 告

  根据市委、市政府安排,聊城市城市管理局将对东昌路进行改造施工,施工工期自2016年4月18日至5月20日。主要采取段落化施工,施工期间将对站前街至转盘路段实施分段交通封闭管制。为保证该工程高效、优质完成,请沿线居民、个体经营户、过往行人及车辆给予配合,对因工程施工造成的不便请予谅解。

  特此通告

  聊城市公安局交通巡逻警察支队 聊城市城市管理局

  2016年4月18日

  通 告

 根据市委、市政府安排,聊城市城市管理局将对兴华路分车带、人行道进行改造施工,施工工期自2016年4月20日至5月25日。施工期间将对向阳路至二干渠路段实施交通管制,对花园路至鲁化路段人行道实施封闭施工。为保证该工程高效、优质完成,请沿线居民、个体经营户、过往行人及车辆给予配合,对因工程施工造成的不便请予谅解。

  特此通告

  聊城市公安局交通巡逻警察支队 聊城市城市管理局

  2016年4月18日

关键字:施工 将对 4月 交通 2016年
登录 用户注册(请登录发言,并遵守相关法规)

近期热点新车

商家优惠

热门资讯

快速选车

新车导购

推荐车型

豪华中型紧凑小型

推荐信息

实用查询工具