新闻
行情
车型
导购
试驾
评测
图片库
视频
用车
保险
论坛
聊城汽车网 > 各地行情 > 车市行情 > 承载幸福的吉利远景SUV聊城广大上市

承载幸福的吉利远景SUV聊城广大上市

聊城汽车网 http://www.51lccar.com 2016-08-29来源:我要评论
字号:T|T

    【聊城爱车网讯】8月28日,承载幸福的吉利远景SUV聊城上市及交车仪式在聊城广大吉利4S店隆重举行!

   

    8月28日,“中级家享SUV”吉利远景SUV百城万辆上市交车暨幸福助学行动启动仪式在北京、成都、广州等全国百个城市同步举行。新车共2种排量6款车型,售价区间为7.49-10.19万元。上市当天,首批万辆崭新的远景SUV正式交付用户,展现出远景SUV上市即热销的火热开局。此外,吉利当天还启动了远景SUV幸福助学行动,资助100名贫困学生实现大学梦,将远景SUV承载的幸福、温暖和责任传递给社会。

   

    远景SUV入列,吉利SUV矩阵成型

    2016年是吉利SUV发展战略的元年。上半年,吉利汽车相续推出了好看、好开、好智能的“三好SUV”博越和城市跨界SUV帝豪GS,凭借领先同级车型的技术、品质和价值掀起了市场的抢购热潮。虽然受到产能限制,7月份博越终端交车仍突破1万辆,上市后累计订单已超过8万辆。帝豪GS7月份销量达6728辆。两款车型的热销使吉利的SUV销量占比提升至35%,实现了轿车与SUV齐头并进的喜人局势,也为远景SUV的上市夯实了基础。

   

    作为吉利汽车今年推出的第三款重量级SUV产品,远景SUV是吉利汽车在成熟平台上打造的一款中级家享SUV。凭借充满浓郁中国风的高颜值、丰富安全配置、越级静音品质、平顺舒适的操控体验和精良的做工,它将成为注重脚踏实地工作、追求生活品质的80后家庭的一款“幸福座驾”。自6月份在”韩红百人援甘“公益行动首次亮相以来,便受到了市场和消费者的广泛关注,7月中旬启动预售后,远景SUV在全国各地掀起了一股订购热潮,短短一个多月便斩获了1.5万台订单,显示出其强大的产品实力和市场感召力。

   

    借助上市即热销的态势,吉利汽车决定举办这次规模空前的百城万辆交车仪式,一方面表明吉利对车主的重视,为万名首批远景SUV车主集体迎接爱车“回家”提供一个机会,同时也表明吉利汽车对远景SUV寄予了厚望。远景作为吉利发展史上的一款功勋产品,历时十年,市场保有量已超85万,成为一款见证中国品牌汽车发展历程的“经典国民车”,其多年积累的良好口碑和知名度为远景SUV的成功上市提供了背书。

   

    吉利汽车把远景作为产品系列发展,形成“SUV+家轿”的远景家族体系,并与博系列、帝豪系列共同形成吉利品牌下的三大产品阵营;同时远景SUV还将与博越、帝豪GS一起形成吉利汽车在SUV市场上的矩阵式布局,进一步满足细分市场用户需求,提升吉利在SUV领域的竞争力,实现轿车和SUV产品的双轮驱动战略。

   

    启动幸福助学行动  打造有爱有温度的“中级家享SUV”

    作为一家具有社会责任的企业,吉利汽车在加速SUV战略发展时,并不是一味地追求销量的提升,除了以满怀诚意的售价为80后家庭打造幸福座驾外,吉利汽车也希望远景SUV成为传递温暖和幸福的纽带和桥梁。

   

    上市当天,吉利汽车启动了远景SUV幸福助学公益行动,资助全国100位贫困大学生,帮助他们解决资金困难,最终完成学业。此外广大车主、员工和媒体朋友们也通过社交媒体平台参与到“你我的远景 你我的幸福”捐资助学行动中来,和吉利汽车一起,帮助这一百名学生实现大学梦。由此可见,远景SUV自诞生之日起就成为一款有爱有温度的产品,从助力韩红百人援甘公益行动,30辆远景SUV成为甘肃地区“医疗巡诊用车”到今天的幸福助学,远景家族产品主打的“幸福”理念在不断地深化和延续。

   

    来自宝鸡市太白县桃川镇路平沟村的受资助大学生代表万建新说,“十几年来,我发奋苦读,终于考上了梦寐以求的大学,但目前的家庭情况不能为我提供足够的学费。是吉利远景SUV幸福助学基金的支持,为我和所有被资助的孩子点燃了梦想的火炬,鼓励我们继续克服困难,完成学业,回报社会。

   

    此次资助100名贫困大学生只是吉利控股集团开展的“吉利精准扶贫项目”的一小部分。未来5年,吉利集团将从教育扶贫、就业扶贫、产业扶贫、特产扶贫四个方面入手推进精准扶贫,投入超过3亿元资金,帮助贵州、四川、陕西、河北、浙江等五省约12000个贫困家庭脱贫,主要是资助他们的子女完成大学或职业技术教育学业,助他们实现未来人生的“幸福远景”。

   

    吉利汽车集团总裁、CEO安聪慧表示:“我们深知吉利汽车的每一步成长离不开用户和社会各界的关心和支持。吉利集团在三十年的发展历程中始终以高度的社会责任感积极参与社会公益活动,实现企业与社会的良性互动。我们敬畏市场,感恩用户,竭力提供高品质产品和服务。我们也相信,在远景SUV 的陪伴下,万千家庭用户的幸福生活能更近一步。” 

     聊城爱车网祝愿吉利远景SUV聊城广大吉利4S店再创辉煌

   

关键字:SUV 吉利 远景 幸福 汽车
登录 用户注册(请登录发言,并遵守相关法规)

近期热点新车

商家优惠

热门资讯

快速选车

新车导购

推荐车型

豪华中型紧凑小型

推荐信息

实用查询工具