新闻
行情
车型
导购
试驾
评测
图片库
视频
用车
保险
论坛
汽车网 > 各地行情 > 车市行情 > “in我所在”海马S5潮跑玩趴向青春敢闯者致敬

海马汽车

“in我所在”海马S5潮跑玩趴向青春敢闯者致敬

汽车网 2016-04-26来源:我要评论
字号:T|T

4月23日下午,“in我所在”海马S5潮跑玩趴在济南千佛山风景名胜区开跑,参赛选手跃跃欲试等待起跑

 

本次活动吸引了超过1200余名跑步爱好者参赛

 

山东省互联网传媒集团总经理林忠礼、海马汽车销售有限公司总经理刘海权为比赛鸣笛发令

 

海马汽车销售有限公司总经理刘海权致辞

 

山东省互联网传媒集团大众网副总经理陈月军致辞

 

一声令下,选手们奔跑在通向冠军的道路上

2016年4月23日,“in我所在”海马S5潮跑玩趴在济南千佛山风景名胜区开跑,赛事热潮让历史悠久且沉稳内敛的泉城济南迸发出无限激情与活力。

本次赛事由海马汽车总冠名,山东省互联网传媒集团主办,山东省田协马拉松委员会协办,大众网、虎者体育联合承办,泰吉泉水、来伊份食品、沙棘沙漠之花饮料、阳光保险集团、唯乐智能手环、霾立克环保科技、浩华海外、吴敏女神团、长城梅地亚文化产业集团等单位诚意赞助。此外,特别鸣谢千佛山风景名胜区对本次活动的大力支持。

赛事报名启动以来得到了社会各界广泛的关注,吸引了来自全国近2000名潮跑大咖报名参赛,最终1200名中签选手集结千佛山环山赛道,分别完成极速体验5KM / 澎湃动力10KM两个组别的挑战,所有完赛选手都可以获得为赛事专门定制的赛季纪念奖牌。“冠军荣耀 中国力量“,两位马拉松冠军吴敏、吴世伟也亲临赛场,登台与选手互动,畅谈运动人生,分享跑步心得。

马拉松冠军吴敏、吴世伟亲临赛场


“潮跑女神”吴敏带领选手进行热身运动

随着山东省互联网传媒集团总经理林忠礼、海马汽车销售有限公司总经理刘海权一声鸣笛,比赛正式开始,选手纷纷冲入赛道。

赛道中由山东大学及赞助企业共同组成的志愿者团队时时为选手递送补给,加油鼓劲。山东大学第二医院的医护团队为赛事提供了专业细致的医疗保障服务。

外国友人也加入到了比赛中

现场设立了医疗救助区

跑步的节奏唤醒沉睡的山林,运动的热情留下青春敢闯者的足迹,这就是海马S5 “T动无限   青春敢闯“所彰显的精神内涵,也彰显了一座古老城市所蕴藏的无限生机。

经过激烈角逐,男女子组5KM和10KM分别决出了冠亚季军,海马汽车销售有限公司总经理刘海权、山东省互联网传媒集团大众网副总经理陈月军、海马汽车销售有限公司营销企划部兼销售部部长刘力壮山东新广源集团公司董事长宋祥明、山东新广源汽车贸易有限公司总经理瞿军分别为获奖选手颁奖。

海马汽车销售有限公司总经理刘海权、山东省互联网传媒集团大众网副总经理陈月军为获奖选手颁奖

赛道中由山东大学及赞助企业共同组成的志愿者团队时时为选手递送补给,加油鼓劲。山东大学第二医院的医护团队为赛事提供了专业细致的医疗保障服务。

海马汽车销售有限公司总经理刘海权、山东省互联网传媒集团大众网副总经理陈月军抽出了现场的压轴大奖——两个直通韩国济州岛参加马拉松大赛的名额

海马汽车销售有限公司营销企划部兼销售部部长刘力壮海马潮跑团亮相潮跑玩趴】

现场不仅只是赛场争锋,更有动感时尚的青春气息。美女DJ热辣开场,嘉年华摇滚乐手激情四射,互动体验精彩纷呈,超高颜值海马S5惊艳亮相,获胜选手荣耀登场,现场抽奖好礼不断,万众期待的韩国济州岛马拉松直通名额大奖压轴揭晓——潮跑玩趴,玩点不一样的。

美女DJ的出场让现场气氛达到了高潮

 

海马S5惊艳亮相

 

来自山东大学的志愿者为参赛选手引路

 

完赛后主持人与参赛选手合影留念】

也许你正在经历青春,也许它已成为你挥之不去的记忆。但比起年龄,青春更是一种态度。脚步丈量人生,梦想不灭不息,无畏向前,你正青春,“in我所在”海马S5潮跑玩趴向青春敢闯者致敬。

聊城海马汽车新广源4S店

聊城海马微信订阅号:lchm4S

聊城海马新浪微博:http://weibo.com/lchaima

海马汽车购车Q群:398857513

聊城车友会Q群:65250026

 

聊城市建设路与光岳路交汇处北100米路西(新开汽车城内)

关键字:海马 选手 总经理 有限公司 集团
登录 用户注册(请登录发言,并遵守相关法规)

近期热点新车

商家优惠

热门资讯

快速选车

新车导购

推荐车型

豪华中型紧凑小型

推荐信息

实用查询工具